新加坡航展将于2月14日开幕

星期三 2012年02月01日 金领网
亚洲最大的航空及防务展会——新加坡航展将于2012年2月14日-19日在新加坡樟宜展览中心举行。届时,来自世界50多个国家的900多名参展商将参加展会,令航展成为迄今为止规模最大的航空展会。


往届资料图片

在本届新加坡航展上,无人操纵系统展览将作为一大特色,中国的参展商也将展示专为特定的军事、民事及商业量身定制的情报、监督和侦查平台,以及自主运行的无人驾驶飞机(UAV)。并且,展会还将展示最新的防务成果和解决方案的地面房屋展厅、减少碳排放创新技术的绿化展厅等。

而在随后举办的中国、东南亚、印度商业论坛中,中国的商业论坛主题定位中国航空系统的发展状况和中国大型客机C919计划的进展,届时,中航工业副总经理张新国将作为主要发言人进行发言,帮助参与者了解中国市场的采购趋势和市场战略发展。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享