豪客比奇携旗舰机型亮相2012年新加坡航展

星期三 2012年02月15日 民航资源网
全球领先的公务、特殊任务和教练机制造商豪客比奇公司与其全球代理商霍克太平洋公司,今(14)日携公务机型豪客4000、豪客900XP及特殊任务机型比奇空中国王350ER参加在新加坡樟宜展览中心举行的2012新加坡航展。作为亚洲规模最大同时也是全球三大航空与防务展览会之一的新加坡航展,今年吸引了来自50多个国家的900余家公司参展。

豪客4000

豪客比奇公司亚太区域副总裁Dan Keady先生表示:“通过新加坡航展,豪客比奇将向亚太地区的合作伙伴和消费者展示性能卓越的飞机以及专业完善的客户服务。从空中国王350ER的客制化服务,到豪客4000奢华舒适的顶级客舱空间,再到豪客900XP的完美性能表现,豪客比奇一直致力于为亚太地区的客户和飞机运营商奉献丰富多样的一流机型及强大的功能选择,同亚太市场一起成长。”

本届新加坡航展上,豪客比奇向澳大利亚皇家航空医疗队(RFDS)交付了5架空中国王涡桨飞机,包括2架空中国王350C和3架空中国王B200C,用于空中救护和医疗护送任务。其中,空中国王350C这一机型是首次被皇家航空医疗队引入。此外,豪客比奇还收到了来自印尼狮航(Lion Air)的一笔订单,购买2架豪客900XP中型喷气公务机,用于该公司快速增长的私人包机业务需要,这2架飞机预计将于今年第二、三季度交付使用。订单签字仪式将于2月15日上午11时在樟宜展览中心的豪客比奇展台隆重举行。

在为期6天的航展期间,豪客比奇3大高品质机型悉数亮相,充分展现豪客比奇作为全球领先的公务、特殊任务和教练机制造商的强劲实力:

豪客4000(Hawker 4000) - 豪客系列飞机旗舰产品。作为全球最先进的超中型喷气公务机,豪客4000为同级飞机树立了卓越品质、完美性能与高价值的行业典范。豪客4000拥有业界第一的全复合材料机身,配合全金属的超临界机翼、高效的涡扇发动机、先进的全集成航空电子系统以及瑰丽堂皇的顶级客舱设计,最大航程达到6,038公里,飞行速度更达896公里/时。

豪客900XP(Hawker 900XP) - 出身于世界上最畅销的喷气公务机系列,其增强性能建立在拥有50年辉煌历史的豪客品牌标志性机型豪客125(Hawker 125)基础之上。豪客900XP为乘客所奉献的,是无与伦比的舒适享受和独一无二的顶级客舱设计。而复合材料小翼和最先进的霍尼韦尔发动机,则大大提升了飞机的外观和性能,可实现满油满载飞行。

比奇空中国王350ER(Beechcraft King Air 350ER) - 豪客比奇特殊任务机型的灵活性和广泛用途使其出色胜任各种任务需要,深受全球商务和军政人士的信赖。多种用途的比奇空中国王350ER,提供12小时以上的续航能力,配备合成孔径雷达系统、电光/红外线(EO/IR)传感器,可执行陆上监视;高密度机舱座位布置,可执行军事运输任务;机舱内还可铺设双医用轨道,配置医疗套件使之成为空中救护站,用于医疗护送。以上设施均通过美国联邦航空管理局(FAA)及欧洲航空安全局(EASA)认证,可根据客户的独特需求,对飞机进行快速改装协调。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享