阿根廷专业葡萄酒课程携手逸香登陆中国

星期三 2013年04月24日 逸香网

阿根廷专业葡萄酒课程携手逸香登陆中国

作为世界第五大葡萄酒生产国和第六大葡萄酒消费国,阿根廷生产的葡萄酒以其鲜亮的色泽、醇厚的口感和较高的性价比享誉国际市场。随着中国消费者对于葡萄酒需求的上升,阿根廷葡萄酒品牌商们开始把目光转向了中国。然而中国消费者对阿根廷葡萄酒的认知还相对有限,秉承着责任和卓著声誉的阿根廷葡萄酒协会携“阿根廷专业葡萄酒课程”登陆中国,与中国的葡萄酒爱好者们分享来自阿根廷葡萄酒的历史文化与丰富的多样性。

阿根廷专业葡萄酒课程携手逸香登陆中国

阿根廷葡萄酒协会是阿根廷葡萄酒在全球的品牌形象推广机构,在全球36个国家超过72个城市传播促进阿根廷葡萄酒文化知识的交流与培训。逸香国际葡萄酒教育凭借在行业的领导地位、优势平台、强大师资力量、庞大学员资源和完善的课程开发体系成为阿根廷葡萄酒协会唯一选择合作的中国本土教育机构。在中国,仅有逸香具有辐射全国、全面开展文化传播的实力与研发能力,并能助力阿根廷葡萄酒在最短时间内实现全国葡萄酒文化的推广与专业培训的普及,让中国消费者快速了解阿根廷葡萄酒文化和葡萄酒。同时逸香与阿根廷的合作还将进一步提升其国际化实力与实现国际化目标,双方强强合作、互利共赢。

阿根廷专业葡萄酒课程携手逸香登陆中国

2013年4月22日,阿根廷葡萄酒协会携手逸香国际葡萄酒教育于北京港澳中心瑞士酒店3层隆重举行了“阿根廷葡萄酒学校”授权揭牌仪式新闻发布会,阿根廷葡萄酒协会代表、阿根廷侍酒师学校讲师及逸香葡萄酒事业总经理文含出席。仪式上阿根廷葡萄酒协会代表Antonio与逸香葡萄酒事业副总经理亓闻女士在众多业内机构及媒体的见证下隆重签署了授权文件,并同时为“阿根廷葡萄酒学校”授牌进行了揭幕。Antonio表示,近几年阿根廷在中国进行了一系列考察,最终与逸香合作完全出于对逸香权威、专业的良好口碑和在中国的影响力以及出色的实力等因素做出的选择。与此同时,亓闻女士也对阿根廷葡萄酒协会给予逸香的信任表示了衷心的感谢,并表示对葡萄酒文化的推广是每个教育者的责任,逸香会一如既往地坚持专业品质,在中国推广葡萄酒文化,提升中国葡萄酒行业在世界的实力与地位。活动同时还特别准备了阿根廷原产佳酿的品鉴环节,伴随着阿根廷侍酒师学校讲师的现场演绎,带领嘉宾共同领略阿根廷的风土人情故事。

阿根廷专业葡萄酒课程携手逸香登陆中国

“阿根廷专业葡萄酒课程”在中国的正式开启标志着阿根廷全面进军中国市场,并将要在这片土地上开始广泛传播葡萄酒文化,发展葡萄酒事业。“阿根廷葡萄酒学校”在逸香的成立,预示着中国的葡萄酒爱好者及专业人士将在日后与逸香共同上演激情与优雅的“舌尖上的探戈”。是大家深入了解阿根廷葡萄酒文化的唯一途径。

据悉,首期阿根廷葡萄酒专业课程将针对“ESW国际品酒师中级或WSET二级”以上认证学员免费开放,并于4月24日至5月30日陆续登陆逸香北京、上海、广州、成都、厦门、南京六大城市。北京、上海逸香认证培训中心将由阿根廷侍酒师学校讲师进行英文授课,中文现场翻译;广州、成都、厦门、南京认证培训中心将由逸香高级葡萄酒讲师中文授课。六大城市将共同为学员带来潘帕斯草原充满无限魅力、令人魂牵梦萦的葡萄酒文化饕餮盛宴。

阿根廷专业葡萄酒课程

阿根廷葡萄酒协会、阿根廷侍酒师学校、逸香国际葡萄酒教育联合认证,课程汇集了阿根廷顶级葡萄酒的相关工艺知识,阐述阿根廷辽阔且多样的土壤、气候、水源等自然环境,并对历史、葡萄品种、产区、行业状况加以深入学习和研究。阿根廷专业葡萄酒课程是阿根廷葡萄酒协会在全世界范围内推广的一项重要课程,是葡萄酒爱好者了解阿根廷葡萄酒最为全面和直接的方式;通过在课上的学习和品尝,能够读懂阿根廷葡萄酒独特的魅力和风格,感知阿根廷葡萄酒背后神秘的故事。

逸香国际葡萄酒教育

逸香国际葡萄酒教育是全球最大的综合性葡萄酒教育机构,致力于提供全方位、多形式的国际化葡萄酒培训和认证。目前已在北京、上海、广州、厦门、杭州等数十座大中型城市拥有近百家培训中心及教育合作伙伴。自2006年以来,从逸香毕业的学员数量稳居亚洲葡萄酒培训机构首位,每年逾万名的学员数量多次开创国内葡萄酒教育行业历史新高,被誉为中国葡萄酒行业的黄埔军校。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享