达索猎鹰飞机:尽享舒适飞行之旅

星期三 2014年04月02日
月色迷人猎鹰5X的天窗采用独创性设计方案,使得厨房区域完全能透入自然光。这款飞机甚至在入口处/厨房区设计了天窗——客舱的这个部分通常无法采集到自然光。

达索猎鹰5X私人飞机

马塞尔·达索曾经说过:一架飞得好的飞机必定是一架漂亮的飞机。对于飞机的整体舒适感来说,毫厘之间即可造就天差地别的感受。

从地板至天花板达到6 英尺6 英寸,对于特定用途的公务喷气机来说这一高度是前所未有的。加之完善的内部设计,身高6 英尺4 英寸的CEO 们在这样的空间里完全可以直立,一展傲人之姿。

达索猎鹰系列飞机的客舱宽度曾经达到了令人称奇的8 英尺6 英寸,从而为乘客提供了更大的自由活动空间,走道空间更大,机上厨房更大更长,长沙发椅更为舒适。如此大的空间,舒适度自然得以保障。

客户在猎鹰5X 完全可以享受以上提到的所有舒适享受,可以在机舱内自由地直立行走。既可以与同僚惬意交谈又可以在个人隐私空间沉思细想。猎鹰5X 搭载一个人数众多的团队,也不会令人产生拥挤感。乘机人的感受与抵达目的地的时间是衡量一架国际型喷气机的标准。

月色迷人猎鹰5X 的天窗采用独创性设计方案,使得厨房区域完全能透入自然光。这款飞机甚至在入口处/ 厨房区设计了天窗——客舱的这个部分通常无法采集到自然光。天窗的存在既创造了空间感,同时又为乘客提供了前所未有的欣赏月色和美丽星空的机会。

猎鹰5X 能搭载12 至16 名乘客且不会令人产生任何不舒服的感觉,当然通常的乘机人数是少于这一数值的。该款飞机提供三款不同休闲椅和多个平面图,客户可以根据个人需求和品位对客舱进行定制。在达索猎鹰内饰设计工作室的辅助下,客户可以选用自己心仪的面料、木皮和修饰品打造拥有个人特色的客舱。

无线客舱人类正生活在一个无线的世界。猎鹰5X 客舱也不例外,乘机人可以在机舱内通过iPad欣赏娱乐节目或是新闻资讯,也可以通过客舱显示器观看平板电脑中的内容。

猎鹰5X 配备了最近推出的最新一代的猎鹰客舱HD+ 客舱管理系统,包括Skybox 媒体服务器和大量iTunes 视频以及音乐容量。乘机人在客舱任何地方都可以通过自己的便携式设备工作、放松、管理客舱设备、通话等等。

驾驶舱

细节至上乘客的iPad 或其他平板设备可存放在专用侧板槽内,而手机和其他小型电子产品则可以在一个可伸缩隔间里存放或进行充电。

照明设备可无限调节,同时色调也是可以变化的。必要时,一些设备(例如安全带)侧板上的信号灯会亮。在宽敞、舒适的客舱空间内,有了这些精细的触碰设备和内饰设计团队的精湛技艺,乘客能感觉更加放松。

超越视觉当巡航高度在41000 英尺时,猎鹰5X 客舱内的高度感仅为3900 英尺,这一点远比当今世界上最先进的民航客机高级。乘坐5X,乘机人的身体如在山底,而不是山顶。

这样一来,机上供氧更足,这也是为什么乘坐5X 的乘客在经过漫长的飞行旅途后依然感觉良好的原因。新鲜的空气循环以及达索独一无二的客舱空气过滤系统能够保证乘机人的肺部吸入更新鲜的空气,使其呼吸更舒畅。

猎鹰5X 声音水平与猎鹰7X-52db 同级,这是市场上目前已知的最高水平,比正常的人类对话的音量低8 个分贝。乘客在猎鹰5X 上不用大声说话就可以听到彼此的声音。

座椅舒适猎鹰5X 在座椅方面的设计涵盖了所有机上哲学:现代、时尚、开放、通风、明亮。飞机外部线条简洁流畅,一旦入座又可享受柔软温馨与舒适。总之,猎鹰5X 的设计既漂亮又舒适感十足。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享