时空王者:巴西航空世袭1000E超大公务机

星期二 2014年04月29日 TARGET致品网
世袭1000E超大型公务机是巴西航空工业公司最大的喷气公务机,拥有五个客舱区域,最多可搭载19名乘客,此外,其还配备电传飞行控制系统。

时空王者:巴西航空世袭1000E超大公务机

巴西航空世袭1000E超大公务机

搭载八名乘客时,世袭1000E的航程从4,400海里增至4,600海里。这项改进表明在航程不变的情况下飞机商载能力更高,或在执行相同任务、商载不变的情况下,燃油效率更高。

世袭1000E将能够在阿斯彭机场和泰特波罗机场等一些受限机场拥有独一无二的出色表现,例如从阿斯彭机场飞往甘德机场将成为可能,而从泰特波罗机场起飞,世袭1000E则完全可以飞往温哥华、基多或洛杉矶等目的地。同时,世袭1000E具备的大坡度进场能力使其可从伦敦城市机场起飞,飞往科威特等目的地。世袭1000E内饰设计的提升体现在全新座椅、电动舱门、新厨房及橱柜设计、全自动桌、人体工程学设计和其他客舱设施上。新一代娱乐解决方案与客舱的优质隔音效果相辅相成,极大地提升了客舱的舒适性。新款内饰设计考虑了广泛的客户和专家意见,由巴西航空工业公司与奥地利李斯特部件与家具公司(List Components and Furniture)共同设计。

新款世袭1000E的另一显著特色是舷窗数量较多,这不仅与新内部布置相协调,而且减轻了飞机的重量。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享