全民倒计时,到底有什么意义?

2015飞亚达“表达你的爱”《春节回家篇》

星期四 2015年02月05日 Neeu.com 优网

世界上无时无刻都在经历不同的倒计时。

不管是多厉害的球星,在面对苍白的三分线和终场前2秒倒数的时候,也难免回天乏术;你苦苦盘算着那杯咖啡还有多久泡好,也依然抵御不了你困顿的睡意;你艰难地倒数了3分钟的平板支撑,那可怜的瘦身效果可能被一杯不情不愿的啤酒毁于一旦。

但是,有一种倒计时,总会显得意义非凡。2015年1月15日,距离回家还有一个月。再过30天,温暖的团年饭会融化冰冷的压力;再过30天,家人渐渐陌生的声音又会清晰起来;再过30天,此起彼伏的鞭炮声会盖过敲打键盘的噪音、红彤彤的灯笼替换了写字楼落寞的灯火。

2015飞亚达“表达你的爱”《春节回家篇》

倒计时的意义不在于凑热闹或者玩心跳,而是在滴滴答答的时光中,探寻心底最真诚的渴望。飞亚达表不满足于扮演时间的秘书、当你数完回家倒计时而长舒一口时,飞亚达愿意化作真情的使者,把呼出的空气蒸腾为洒满夜空的幸福,延伸到挚爱的身旁。

#表达你的爱# 《春节回家篇》为你呈现另一种倒计时的美妙。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享