不顾一切奔向你 飞亚达力助古天乐冲上云霄

星期四 2015年02月19日 Neeu.com 优网

不顾一切奔向你 飞亚达力助古天乐冲上云霄

万众瞩目的电影版《冲上云霄》将于2月19日大年初一揭开神秘面纱,飞耀上映。这部由经典TVB剧改编的电影自确立开拍之初就已获得众多粉丝关注,作为飞亚达品牌代言人古天乐在片中饰演的“温柔总裁”与佘诗曼一同演绎的一段浪漫至极的爱恋也为2015年的新春增添了浓浓爱意。在喜迎新春,享受羊年长假之时,除了走亲访友,出行郊游之外,作为一部众星云集的高颜值贺岁影片,在新春佳节之际绝对是你不容错过之选。

云端豪情 飞亚达将爱“表”达

在最新公布的独家幕后花絮中,曝光了古天乐饰演的帅气机长Branson不顾一切奔向佘诗曼饰演的潘家诗的爱情追逐戏份,演绎令人心动的热恋情愫。片子古天乐所佩戴的飞亚达“飞行系列”腕表也是抢镜露出,伴随影片一同记录了两人在浪漫英国的雨中与摩天轮的甜蜜定情时刻,将你我的真情镌刻永恒。此次,古天乐在电影中出演航空公司CEO,但他笑称自己饰演的并不是大家想象的“霸道总裁”而是更动人心弦的“温柔总裁”。而两人在剧中分别佩戴的飞亚达“飞行系列”腕表与“心弦系列”腕表,更是将时间与爱带入了令人向往的云端,记录飞行中的点滴温情,续写空中恋曲。在专注于严谨制表的同时,飞亚达品牌不忘关注电影文化产业,一如既往矢志前行,呈现最完美的品牌精神,致广大消费者更立体的感官体验。不遗余力地将爱与温情融汇于方寸之间,透过指针传递给最爱的人,让爱分秒随行。

不顾一切奔向你 飞亚达力助古天乐冲上云霄

飞行系列,演绎非凡气魄

品牌代言人古天乐在电影《冲上云霄》中佩戴的飞亚达“飞行系列”腕表,将飞行员冷静睿智的气质展现得淋漓尽致。该款腕表沿用了中国舰载机飞行员用表“飞鲨系列”的表壳造型,并做了加大处理。采用大开面表盘、放大的橙色数字刻度和夜光指针,实现清晰读时。金属拉砂和喷砂工艺,盘面呈现黑色哑光,减少阅读时的反光。很多细节都充分体现了飞行的概念:表冠的设计灵感来自战斗机喷火尾管,大秒针的尖端装饰一架醒目的红色战斗机,底盖镌刻浮雕感战斗机,彰显天之骄子的冷峻魅力。特别增加了防磁16000A/m和防震的功能,确保飞行员在空中能够拥有安全、可靠,不受外界干扰的计时装备,同样,平时佩戴亦适合进行强度较大的运动。

佳片《冲上云霄》将在2015年大年初一上映之际,飞亚达以天之骄子的非凡气魄化为腕间灵动享受岁月如歌,与您携手同行,与最爱的人相伴真挚的相聚时刻,享受一年中最温馨的浓情密语。

活动详情 欲购从速

自2月19号至2月24号活动期间购买腕表,即可获赠飞亚达春节利是封一份,凡购买2999元以上腕表,即可获赠优雅化妆镜一个,凡购买3999元以上腕表,即可获赠《冲上云霄》电影票两张数量有限,先到先得。

垂询电话:0731-84896606(本活动最终解释权归飞亚达所有)

不顾一切奔向你 飞亚达力助古天乐冲上云霄

型号:GA8540.BBB

机芯:飞亚达自动多功能机械机芯

表壳:钛合金、镀IP黑

表圈:不锈钢、镀IP黑 (航空专用特殊合金)

表镜:防眩光蓝宝石玻璃

表盘:黑色、大三针、计时小表盘、日历显示

底盖:钛合金螺钉底、油压战斗机浮雕感图案

表带:钛合金、镀IP黑

防水:100米

限量:1000枚

不顾一切奔向你 飞亚达力助古天乐冲上云霄

型号:LA8616.MWMH

机芯:进口自动机械机芯

表壳:不锈钢

表圈:不锈钢、IP镀玫瑰金色、锆石镶嵌

表镜:防眩光蓝宝石玻璃

表盘:天然锆石镶嵌

底盖:不锈钢、螺纹底

表带:不锈钢、间镀玫瑰金色、白色陶瓷中粒、锆石镶嵌

防水:5ATM

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享