携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游

星期三 2015年04月01日
私人机灵活方便,如果有一款可供一家几口人乘座的座椅布局私人机,便是携家人出行的好工具,想让家人春天出游更加舒适与安全,何不试试乘坐这些私人机观赏春色!

携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游

Honda Jet:外观自然层流形状设计

Honda Jet与可乘坐6~7人的同级别飞机相比,燃油经济性能和客舱容积都有了显着的提高。双发涡扇轻型公务机,最大巡航速度420节,升限13000米,航程2500公里。

Honda Jet采用了新开发的革新型OTWEM布局(Over-the-Wing-Engine-Mount),将发动机安置在主翼上方的最佳位置。这一获得了发明专利的新技术大大降低了高速飞行时的兴波阻力,提高了燃油经济性。此外,外观采用了先进的空气动力学设计,机头和机翼采用了自然层流形状,防止发生空气紊流,并大幅度降低了空气阻力。Honda Jet原型机已累计试飞240小时以上,最高飞行高度达4万3千英尺(约1万3千米),最快速度412海里(约763km/h),证明该飞机已经达到了预期的性能。

携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游

派珀子午:飞行员都赞不绝口的私人机

派珀子午线是佩帕飞机公司的招牌明星机型,虽然该机已经诞生了20多年,但它技术成熟,在世界各地的良好操控性和优异的性能,仍然让飞行员对它钟爱有加,赞不绝口。他同时还是一款非常适合进行飞行培训的机型,它操控简单,容易上手,受到飞行学员的追捧。佩帕子午线采用普惠 PT6A - 42A 引擎,动力强劲,庞大的机身保证了足够的载油量,满足长途飞行需求。

携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游

西锐SF50:拥有超凡的内部空间

西锐 V1西锐喷气式飞机是融合了高性能单引擎飞机和超轻型喷气式飞机的一个全新的机型。该机型拥有超凡的内部空间,单引擎燃油经济性,灵活且最多可供一家七口乘座的座椅布局方式,顶级的航电系统和飞行系统和西锐机身降落伞系统,这些都是这一新机型的独特特质。

“西锐喷气式飞机为客户提供了一种更聪明、更简单、更经济的使用交通费用的方式”西锐公司主席兼首席执行官Alan Klapmeier先生这样说,“今天西锐喷气式飞机的首飞履行了我们重新界定通用航空的诺言。”

携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游

钻石D-Jet:典雅的内部环境

无论是从近处观赏它叱咤云霄的风采还是坐在机舱里打量它内部环境的典雅,你都会被它的完美无暇所深深折服。

如果你是驾驶高性能的单发喷气机,轻型双发喷气机或螺旋桨发动机的高手,那你肯定将很容易让自己去适应驾驶一架座驾在左边的D-Jet。坐在豪华的机师座位上,进入眼帘的是令人啧啧称奇的三屏幕Garmin。

携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游

G1000型玻璃驾驶舱,从舱内向外张望的感觉是多么美好,所有的按钮和控制杆触手可及,太舒服了!舱内座位规格是2+3,机师和副驾在前面,后排是能做三人的长凳。你很难在别的飞机找到一样奢华的长凳,因为它是用顶级真皮制作的,舒适程度完全可以与最高档的轿车媲美。

携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游

Kodiak 100:飞机多种布局可供选择

这架10座、以普拉特·惠特尼加拿大公司PT6发动机为动力的飞机(系列号002)将于12月初移交给Quest的启动客户。

这家总部位于爱达荷州桑德波音特(Sandpoint)的公司今年7月拿到了美国多用途涡桨飞机适航证,但在继续积极寻求生产批准,这将使Quest飞机公司进入制造领域。

携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游

Quest飞机公司说,这架价值130万美元、装备GarminG1000综合驾驶舱的“阿拉斯加棕熊”飞机在设计上可“从无道面跑道上短距起落,可去除浮筒而不必做结构升级”。

这架飞机现有3种布局:“冻土带”(Tundra)10座紧密型,用于商务的“树木线”(Timberline)中程型,以及休闲用户和最高级用户的8座VIP型。

携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游

麦道600N:号称世界上最安静

这是一架号称世界上最安全、最安静地直升机之一,采用MD公司的无尾桨(NOTAR系统),标志着直升机的一个革新。

MD 600N 是MD(麦道)公司着名的无尾桨(NOTAR系统)直升机系列的成员,机身在 500 系列上加长,看起来不再像是“飞行的鸡蛋”。由于取消了尾桨,飞行振动极小。

携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游

MD 600N 型直升机是一种轻型单发涡轮轴直升机,它性能高、营运能力强、用途广且营运成本低。因其先进的 NOTAR 反扭矩系统,MD 600N 是世界上最安全、最安静的直升机家族成员之一。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享