博众悦,观此刻

博观表行上海吾悦广场开业盛典

星期一 2015年04月20日 Neeu.com 优网

博观表行上海吾悦广场开业盛典

博观表行是隶属于飞亚达(集团)股份有限公司的一家专业、高品质的钟表行,成立于2012年,截止到目前,全国门店数量已逾200家。其母公司“飞亚达(集团)股份有限公司”也是中国境内目前唯一一家表业上市公司。

此次博观表行选址上海青浦吾悦广场,致力于给当地市民提供一个专业、舒适、一应俱全的高品质钟表购物场所。

丰富品牌呈现

博观表行吸纳涵盖了众多国际腕表品牌,包括天梭、美度、飞亚达、艾米龙、力抗、Jeep、天美时等。腕表爱好者置身其间,便仿佛是身临一场袖珍的“巴塞尔钟表展”。

男神女神走秀,T台演绎腕表风情

为带来更直观的鉴赏体验,此次品牌方力邀国内知名模特现场佩戴腕表走秀。为与会观摩的媒体、客户建立一种动感新鲜的新视角,更立体的领略国内顶级腕表产品佩戴于身的实物风情。期间,各大腕表品牌的品牌、区域经理也将一同到场,陪同每一位腕表爱好者品鉴这场国内难得一见的腕表盛宴。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享