博众悦,观此刻

博观表行上海吾悦广场开业盛典

星期三 2015年04月29日 Neeu.com 优网

博观表行上海吾悦广场开业盛典

博观表行是隶属于飞亚达(集团)股份有限公司的一家专业、高品质的钟表行,成立于2012年,截止到目前,全国门店数量已逾200家。其母公司“飞亚达(集团)股份有限公司”也是中国境内目前唯一一家表业上市公司。

此次博观表行选址上海青浦吾悦广场,致力于给当地市民提供一个专业、舒适、一应俱全的高品质钟表购物场所。

博观表行上海吾悦广场开业盛典

博观门店

丰富品牌呈现

博观表行吸纳涵盖了众多国际腕表品牌,包括天梭、美度、飞亚达、艾米龙、力抗、Jeep、天美时等。腕表爱好者置身其间,便仿佛是身临一场袖珍的“巴塞尔钟表展”。

博观表行上海吾悦广场开业盛典

飞亚达销售有限公司多品牌事业部总经理张春来先生致词

嘉宾领导剪彩致辞

此次一同参与开业仪式的,还有来自博观表行、商场及各大品牌方的领导嘉宾,分别如:飞亚达销售有限公司 多品牌事业部总经理 张春来先生、青浦吾悦广场副总经理 左兵先生、美度品牌华东区经理:董平先生、天梭品牌上海区经理:方芳女士、依波路品牌华东区经理:徐学新先生、宝曼品牌总代理:王刚先生以及JEEP品牌总经理徐亮先生等。

在张春来先生与左兵先生发表过精彩致辞后,全场嘉宾起立上台,共同为本次活动剪彩祝酒。

博观表行上海吾悦广场开业盛典

男神女神走秀,T台演绎腕表风情

为带来更直观的鉴赏体验,此次品牌方力邀国内知名模特现场佩戴腕表走秀。为与会观摩的媒体、客户建立一种动感新鲜的新视角,更立体的领略国内顶级腕表产品佩戴于身的实物风情。期间,各大腕表品牌的品牌、区域经理也将一同到场,陪同每一位腕表爱好者品鉴这场国内难得一见的腕表盛宴。

博观表行上海吾悦广场开业盛典

博观中庭巡展

品牌腕表佳品鉴赏

此次随各大品牌方一同前来的,还有其精选的数款腕表佳作。供所有与会人员品鉴欣赏。分别是来自:

天梭的豪致系列自动上弦腕表

搭载机械动力80机芯,经瑞士官方天文台表检测机构COSC认证,动力存储可达80小时,316L精钢表壳,表盘上镶有优质威赛尔顿钻石。天梭品质精神尽显无余。

美度指挥官系列天文台认证超长动力储存腕表

搭载Caliber 80自动机械机芯,动力储存时间最高可达80小时,超长动力储存一如春季万物蓬勃的生命力,不断彰显蓄势待发之势,用精准走时跳动生命坚毅的脉搏。强劲“芯”脏在春季为你积蓄无限动力,尽显男士豪情。

艾米龙Challenger Deep 挑战者腕表

这是一款具备潜水概念的运动腕表。该腕表区别于其他潜水表之处在于设计简练,刚毅中突显高雅,彰显时下男士们风雅态度及刚柔并济的生活方式。

精钢表壳搭配陶瓷或精钢表圈,单向逆时针螺旋式旋转表圈用来实现计时和两地时的功能。整个刻度字盘和圈口12点位覆盖着瑞士TRITEC SNL原厂夜光材料,在深邃的海底与夜空中发出绿色荧光,以确保佩戴者在任何条件下都能精确地读取时间。

依波路Cocktail Collection鸡尾酒系列

它是瑞士依波路最具代表性的演绎,设计灵感源自欧洲装饰风,20世纪40年代更获得外观结构专利,一面世即被奉为“优雅杰作”。超薄镂空时分盘由内向外不断延伸的动态万花筒花纹,多边形立体切抛光身石托镶嵌6粒天然钻石,极具女性气息,曼妙优雅的外型和内里超凡的机芯完美陪衬,都展现出卓尔不凡的时尚浪漫气质。

飞亚达四叶草系列女士腕表

腕表以天然贝壳、锆石等元素唯美演绎。贝壳表盘随着光线和角度的变幻,会呈现出不同的光影,如海上云霞般梦幻。更大尺寸的设计,彰显新女性主义风范。复古玫瑰金色的线条,勾勒出或繁复或简约的图案。

JEEP JP152牧马人冒险者系列第一代

这是一专门为喜欢户外冒险者们而设的腕表。打破常规,不受拘束正式冒险者们的气概,因此设计师大胆地把两个机芯装置在一个表壳内,两地时设计让时空由我掌控,无论你达至全球那个时区,总有一个地方是属于你自己的时区。12点位镶嵌着从瑞士进口的氚气发光管,让腕表无惧漆黑的深夜。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享