MIRAGE BAR & RESTAURANT

汉堡王挑战赛载誉回归

星期一 2017年03月27日 Neeu.com优网
巨型狂牛汉堡凯旋回归,誓要挑战各位大胃王的食量! 只要您和一名大胃朋友于 30 分钟内吃完这个以重量级 800 克牛肉制成的巨型狂牛汉堡,并喝光7 瓶啤酒,这个价值 HK$ 888 的套餐即可免费! Mirage Bar & Restaurant 亦推出了百万富翁汉堡、波士顿龙虾堡及另外四款滋味汉堡,让您大饱口福!

汉堡王挑战赛载誉回归

为庆祝全城期待的 7 人榄球赛,汉堡王挑战赛将重临 Mirage。只要您和一名大胃朋友于 30 分钟内吃完这个以重量级 800 克牛肉制成的巨型狂牛汉堡,并喝光 7 瓶啤酒,这个价值 HK$ 888 的套餐即可免费!我们亦欢迎您独自于 40 分钟内挑战吃完一个巨型狂牛汉堡连薯条(HK$ 666)。Mirage 更会向挑战成功的客人颁发汉堡大胃王证书一张。记得提前预约报名汉堡王挑战!

六款趣意汉堡

Mirage 的团队亦特别为热爱汉堡的您精心设计了另外六款美味汉堡。百万富翁汉堡份量十足,用上了入口即融的香煎鹅肝、肉汁丰硕的和牛及黑松露芝士,再配上糖渍祖传蕃茄酱,让您一啖便满足数个愿望! 波士顿龙虾堡是海鲜迷大热之选,新鲜的水煮波士顿龙虾拌清新的柠檬蛋黄酱,提升了龙虾的鲜味。烟肉爱好者绝不能错过烟肉终极者汉堡,由六块香脆烟肉担当主角,再配上肉质鲜嫩的顶级牛肉搭惹味烧烤酱,充满肉香。吃一口清新的澳洲汉堡,从肉厚汁多的手打牛肉、腌红菜头、牛油果、放养鸡蛋及大蒜蛋黄酱的配搭体验澳洲风味。具美国南部特色的炸鸡汉堡,鸡胸肉需炸两次至口感松脆,配上肉汁酱及椰菜丝,令人难以抗拒! 经典牛肉汉堡则以手工烟熏牛肉、车打芝士、蕃茄、洋葱、山菜、酸瓜及大蒜蛋黄酱制成,呈现原始汉堡风味。

所有汉堡均配有脆炸粗薯条、炸地瓜条、芥末椰菜或香口洋葱圈。汉堡售价由HK$ 218 起,供应日前为3月13日至4月16日。您准备好投入在这汉堡狂热了吗?