硬石国际特色美食娱乐体验登陆上海

Hard Rock Cafe上海硬石餐厅全新开幕

星期四 2017年04月06日 Neeu.com优网
餐厅坐落于茂名北路旁的新兴商业区 - 丰盛里,将为申城呈献原汁原味的美式餐饮体验。

 

Hard Rock Cafe上海硬石餐厅共2层楼,占地834平方米,设有228座的室内用餐区、30座的室外休闲区,并且配有2个吧台、3间适合聚会的私人包间和供海内外音乐人展示的现场舞台。餐厅内饰充满了Hard Rock硬石标志性的音乐元素,餐厅外部的装修风格则延用了传统的上海石库门风格设计,将本土风情和品牌特色两种鲜明的美学风格融为一体。

Hard Rock Cafe上海硬石餐厅选址黄金地段的南西商圈。全新的丰盛里商业区由一系列低层建筑物改建而成,这些石库门风格的建筑是上海旧市里弄的标志风貌,巧妙融汇了东西方的建筑风格。作为世界著名的美国标志品牌,落户上海中心的Hard Rock硬石餐厅不仅充分彰显了丰盛里“ 东西结合”的风格特色,也秉承了品牌钟爱的“音乐与美食”理念。

Hard Rock International开发兼运营高级副总裁Antonio Bautista表示:“我们很高兴能够将品牌带到活力十足的上海丰盛里。Hard Rock硬石餐厅正在全球不断扩张,深知结合当地文化喜好的重要性。作为品牌旗舰店的Hard Rock Cafe上海硬石餐厅既有标志性的石库门风格设计,也有一批热情贴心的本地员工,无疑将会成为乐迷和美式餐饮粉丝的热门去处。”

Hard Rock 标志性的音乐珍藏品是其引以为傲的无价之宝。Hard Rock Cafe上海硬石餐厅墙上也悬挂展示来自世界当红艺人和传奇音乐偶像的音乐相关物品,其中包括摇滚乐团黑色安息日吉他手托尼•艾奥米的红色外套、五月天主唱阿信在2013年“诺亚方舟”世界巡回演唱会期间的整套演出服、中国第一重金属乐队-唐朝乐队吉他手陈磊用过的红色Clevan吉他、时尚偶像布兰妮•斯皮尔斯在2002年“梦中梦”巡回演唱会穿过的黑色上衣、演员、制作人和歌手贾斯汀•汀布莱克的鲨鱼齿项链、流行音乐巨星凯蒂•佩里2015年火人节穿过的火纹短衫、摇滚乐队毒药2007年巡演时使用的定制透明架子鼓以及更多精彩展品。

Hard Rock硬石餐厅甄选新鲜优质的食材,打造风靡全球的正宗美式餐饮。招牌汉堡嵌入特色馅料、浇上可口酱汁和浓稠起司,带来回味无穷的美食感受;Hard Rock Smokehouse则带来鲜嫩多汁的烟熏烧烤,芳香的胡桃木慢慢烤出令人垂涎欲滴的猪肋排和鸡肉;招牌自制热巧克力软糖布朗尼或外脆内绵的苹果馅饼等,为宾客奉上满足的甜蜜回忆。Hard Rock硬石餐厅各式饮品和手工调制的创意特色鸡尾酒是餐厅的另一亮点,新颖独特的饮料创意及无与伦比的调酒技艺在全球屡获殊荣,荣获“最佳饮品”大奖的“飓风”、 “狂野玛格丽特”、 “非主流摇滚”(无酒精鸡尾酒)都列在Hard Rock Cafe上海硬石餐厅的酒单中,并且由Hard Rock硬石极具收藏价值的玻璃器皿装盛。

Hard Rock Cafe上海硬石餐厅品牌零售店Rock Shop提供各色品牌商品以及Hard Rock硬石餐厅城市系列精选单品,带有城市标志的Hard Rock硬石商品只能在当地购买,最受收藏家欢迎的人气特色硬石徽章也将在零售店中进行售卖。

自1971年成立以来,Hard Rock International一直努力投身于世界各地的慈善活动。无论在哪座城市,Hard Rock硬石的员工都致力成为一个有价值的社区伙伴。