北京华尔道夫酒店

复活节趣味狂想曲下午茶

星期三 2017年04月12日 Neeu.com优网
有没有想过坐上时光机回到过去、体验那时北京和纽约的灯红酒绿、繁华旧梦?华尔道夫羿庭能让您美梦成真。安逸地坐在私密安适的休闲区欣赏美景,倚靠在浪漫休闲的小酒吧点一杯经典的纽约鸡尾酒,或来一份精致小食抚慰夜幕降临时的胃。任时光脉脉流逝,此地将带您感受韵味休闲、重温如故优雅。

缤纷彩蛋,趣味复活节。北京华尔道夫酒店将为宾客奉上复活节主题下午茶,十里桃花,不负好春光,畅享精致美食。2017年4月14日至16日,邀您尽享玲珑丰沛的茶点,享趣好友欢聚时光。

阳光正好的午后,暂缓紧张匆忙脚步,邀三五好友,欢聚羿庭酒吧,在茶香和阳光中寻觅一份恬淡舒适的心境,分享节日喜悦。集精致优雅环境与高品质下午茶甜点于一身的北京华尔道夫酒店羿庭酒吧,在复活节诚意推出限时复活节趣味狂想曲主题下午茶套餐,经典的三层架盛载一系列美味下午茶点,敬候您的光临。标配的司康增添不同口味,搭配新鲜浓缩奶油,草莓酱或杏味黄油佐食;丰富的小吃与三明治层包含了姜味大虾配辣根蛋黄酱,意式面包配三文鱼及鱼籽配奶油,鸡蛋和青豆意式火腿卷,印度风味鸡肉三明治配芒果蛋黄酱等多种选择;蜜汁鸡翅,脆炸意式松露土豆球,迷你土豆配炒菠菜及鸡蛋、日式酱汁牛肉等咸点更是美味撩人。此外,我们特别为宾客准备了复活节巧克力蛋糕,草莓卷,复活节面包,迷你雀巢鸡蛋蓝,胡萝卜蛋糕等复活节主题点心,增添节日气氛。品尝各式精致美味的同时,尝一杯香浓咖啡,品一盏清怡香茗,拈一方精致小点,春光无限,给自己繁忙的生活偷得半日一闲。