开创旅游行业第一个创新社交媒体原创视频

万豪礼赏《六日七夜》系列影片第一集上映

星期二 2017年04月25日 Neeu.com优网
万豪国际集团屡获殊荣的会员忠诚计划——万豪礼赏,覆盖万豪旗下18个品牌及全球4,300多家酒店。万豪礼赏,丽思卡尔顿礼赏和SPG俱乐部的会员可登录网站members.marriott.com并完成其账户联合,会员将享受跨计划联合后的优厚礼遇。

2017年3月30日-万豪国际集团屡获殊荣的常客计划万豪礼赏发布了《六日七夜》系列影片的第一集,旨在向Snapchat的忠实用户宣传万豪旗下众多世界级的酒店,并介绍成为万豪礼赏忠诚会员的各种益处。如今新一代的旅行者都有着热情、好奇和爱好社交的性格,每天在Snapchat上分享的照片数量超过4亿张。全新的《六日七夜》系列原创影片共有四集,将为全球的新一代旅行者带来最具活力和创意的旅行和生活方式灵感。

万豪国际集团社交媒体与数字营销及忠诚计划高级总监Amanda Moore说,“世界上有无数值得探索的目的地,因此我们有无数的理由去旅行,而无论客人想去哪个地方,我们都有一流的酒店供他们选择。我们通过《六日七夜》系列影片,向Snapchat用户介绍全球的旅行目的地、我们的酒店、我们的员工,还有会让旅行体验更精彩的忠诚计划会员礼遇。”

此系列的每集影片时长三分钟,部分视频使用Snapchat眼镜拍摄。通过与一些在社交媒体上极具影响力的达人合作,如Beautiful Destinations的热门摄影师Tom Jauncey、Diipa Khosla、Sara Hopkins和Jen Levinson等,透过他们的视角,带领观众探索不同的目的地、文化、人群和杰出的酒店。四集影片的拍摄地点分别为柏林、首尔、迪拜和纽约,影片主持人将带领观众们踏上激动人心的酒店内外的探索之旅,并享受到万豪礼赏带来的会员礼遇,包括包括免费WiFi上网、客房升级、延迟退房等等。视频画面均为纵向,拍摄前并不撰写剧本,适合观众在手机等移动设备上阅览。

万豪国际集团一共拥有30个多元化的品牌,在110多个国家与地区开设了逾6,000家酒店。《六日七夜》系列影片展示了万豪旗下四家酒店的风采,包括柏林火车东站Moxy酒店、纽约时代广场万丽酒店、首尔广场傲途格精选酒店和另一家尚未宣布的酒店。

在每集影片的开头,主持人将公布他们在一周内的“任务”,然后根据酒店员工、当地人以及万豪礼赏计划在Snapchat频道上的会员观众们提供的指南与信息,出发去完成各种设定的目标。在第一集影片中,Jen Levinson这位众所周知的挑剔食客大胆尝试了自己原本不会尝试的食物,最终发现了柏林的顶级美食,包括德国咖喱香肠和蛙腿等。在第二集影片里,Tom Jauncey接到的任务是为纽约拍摄最为宏伟壮观的照片,拍摄位置越高越好。于是他就乘坐直升飞机,通过镜头带领万豪礼赏会员们一路从高空鸟瞰大苹果城,从低处的纽约中央车站,直至高高耸立的自由女神像。

从3月31日起,《六日七夜》系列四集影片的第一集将定期在万豪礼赏的Snapchat频道、Facebook主页和YouTube频道上播放。第二集影片将从5月1日周一开始播放,然后依次是第三、第四集。除此之外,每集影片的主持人都将为对应目的地打造一份精选旅行清单,分享在万豪礼赏的Instagram账户上(@MarriottRewards)。

Snapchat影片起始播放日期城市 明星主持人

第一集3月30日周四柏林Jen Levinson

第二集5月1日周一纽约Tom Jauncey

第三集5月30日周二首尔Sara Hopkins

第四集6月30日周五迪拜Diipa Khosla

imre与 Delmondo是万豪礼赏拍摄此系列影片的官方合作伙伴。