世界顶级放客乐队LMT CONNECTION

北京东隅酒店将举办顶级放客乐队演出

星期二 2017年04月25日 Neeu.com优网
北京东隅是一家休闲式商务酒店,位于朝阳区东四环与东五环之间由太古地产开发的以零售为主导的全新综合项目——颐堤港。北京东隅的369间客房专为寻求放松和富有现代感住宿体验的商旅人士所打造。

北京东隅酒店很高兴宣布将在5月6日,于位于酒店一层的仙酒吧举办世界知名放客乐队LMT CONNECTION的专场演出。

当日下午12时30分至2时30分,LMT CONNECTION的演出将仅面向来自北京光爱学校的流浪儿童,特困儿童及孤残儿童,用自己的方式为孩子们献出一份爱心。空中客车将免费为孩子们提供接送服务。

当日晚10时开始,演出将面向公众免费开放。 期间不只有LMT CONNECTION乐队带来的现场精彩演绎,更有仙酒吧的特调鸡尾酒,各式醇香的葡萄酒及精美小食等。此外,在正式演出前, 仙酒吧驻唱乐队Unity将于晚9时至晚10时为活动热场,带大家提前进入到美妙的音乐世界。

来自加拿大的LMT CONNECTION乐队组建至今已有近28年的历史。在他们的职业音乐人生涯中,已在世界范围内发行过6张独立的乐队专辑,出演超过5,000场次的现场音乐会及演唱会,并在欧洲进行了12次的乐队独立巡演,在中国进行了4次乐队独立巡演,并在享誉北美音乐界盛名的多伦多Orbit Room音乐俱乐部拥有19年的驻演经历。在这些数不胜数的世界级音乐会中,最值得被关注的,是在2005年LMT CONNECTION应殿堂级布鲁斯大师B.B.King的邀请,担任了“B.B.King和他的朋友们 - 80岁生日世界音乐会巡回音乐会”的开场乐队!

“我相信,这次LMT CONNECTION的演出必将是一次无以比拟的视听盛宴。” 北京东隅酒店总经理麦亨利说到。

乐队主唱Leroy Emmanuel也表示,“北京东隅是很棒的酒店,我们也很享受在仙酒吧的表演!这里的氛围很好。我们很期待今年的演出。”