干露集团Concha y Toro

干露集团被授予全球最受喜爱的葡萄酒品牌殊荣

星期二 2017年04月25日 Neeu.com优网
英国顶级酒类杂志《国际酒饮》(Drinks International)近日发布2017年度“全球最受喜爱的葡萄酒品牌”(the World’s Most Admired Wine Brands 2017)榜单,该榜单囊括了世界各地知名葡萄酒品牌与酒庄。干露集团(Concha y Toro)自2011年以来,已连续七年位列“全球最受喜爱的葡萄酒品牌”榜单前列,在此次评选中更被授予了第二名的殊荣。

干露集团总裁阿方索·莱因(Alfonso Larraín)表示:“干露集团十分重视该榜单的评选,其不仅反映了干露强大的品牌形象和重要的国际地位,也代表了业界专业人士的高度认可。干露作为全球知名的国际化公司与最受欢迎的葡萄酒生产商之一,正是因为拥有对品质精益求精的追求以及对革新技术的不断探索和全体员工对消费者的郑重承诺,使得干露可以在众多品牌中脱颖而出,并获得巨大的成果。如今干露旗下葡萄酒的超凡品质及丰富多样的产品种类与定位全方位满足了世界各地葡萄酒爱好者的需求。”

《国际酒饮》杂志是英国行业权威杂志并于每年四月发布该榜单评选结果。参与评选的权威评审包括:业内专家、葡萄酒大师、葡萄酒顾问、酿酒师、葡萄酒评论家、消费者、葡萄酒教育家和葡萄酒分析师。按规定,每位评审可为六个最喜爱的葡萄酒品牌投票,为保证公平,所选品牌必须与投票人无合作利益关系。评审需遵循以下评选标准:

葡萄酒具有稳定且不断提高的品质

葡萄酒必须能够反映出原产地或原产国的风土特点

葡萄酒能够迎合目标消费市场的需求及口感偏好

葡萄酒拥有成功的经销渠道和包装

葡萄酒具有高度而广泛的吸引力