感恩岁月 致敬母爱

roseonly至臻玫瑰对妈妈说一句“我爱你”

星期二 2017年04月25日 Neeu.com优网
每一位妈妈,都曾是花季少女,但从孩子降生的那一刻开始,她留给自己的时间便越来越少。

花艺师特意采撷清新袭人的厄瓜多尔鲜花玫瑰与清透清透纯净的白色康乃馨一起,设计专属浪漫花束,为即将到来的母亲节,准备好第一份甜蜜温馨的礼物,送给每一位妈妈。清新少女心的粉色礼盒,鲜花花束安放其中,让妈妈亲自打开这份属于她的节日惊喜。

除了鲜花玫瑰,roseonly还精心设计永生玫瑰,铭记母爱永恒。特意为母亲节甄选的玫瑰与绣球,通过德意志的古老工艺,让鲜花的色泽、触感永久保留,正如妈妈与孩子之间的爱,是永恒不变的牵挂和依恋。一盒love roseonly永生花,烙印永恒之爱,希望快乐和幸福永远留在妈妈身边。

这次也可以送上roseonly全新问世的 『for all love』系列白金版鲜花花篮。全新的白金版礼盒,不限恋人之间,你可以将这份至爱心意,送给在你生命中占有一席之地的人。roseonly采撷象征永恒之美的玫瑰、洋桔梗、紫罗兰,与象征敬爱的康乃馨,为妈妈打造专属花篮,一如她给孩子的爱,无私且永恒。在母亲节到来之际,用专属于妈妈的鲜花花篮对她说:妈妈我爱你。