甜蜜祝福跃然纸上

2017 GODIVA歌帝梵推出自选巧克力礼盒

星期四 2017年04月27日 Neeu.com优网
作为享誉全球的巧克力品牌,GODIVA歌帝梵巧克力的历史可以追溯到1926年,并于1968年成为比利时皇室御用巧克力供应商。受Godiva夫人热情慷慨的品质与勇于开拓的精神所启发,GODIVA歌帝梵这一传奇般的名字在全球已成为了美味奢华的巧克力的代名词。

礼物是恋人之间表达爱意的信物,也是朋友之间增进情谊的媒介。恰到好处的礼物不仅可以传达心意与祝福,也能带给对方快乐与惊喜。GODIVA歌帝梵倾情推出三颗装及五颗装自选巧克力礼盒,让悉心的伙伴在日常馈赠礼物时多一份选择。从GODIVA歌帝梵众多巧克力系列中挑选中意的巧克力系列,诸如经典的片装巧克力、醇香可口的松露形巧克力、美味无法抗拒的榛子蓉巧克力或季节限定版巧克力等,盛放在全新的精美自选巧克力礼盒中,提升私人订制的暖心惊喜。

每颗别致的GODIVA歌帝梵巧克力的诞生都经过精心的制作工艺,玲珑的呈现在透明的礼盒中,像是一件艺术品。装饰着缤纷图案的封套锦上添花,捎上真挚的生日祝福、感谢语或祝贺词。当精致美味的巧克力遇上彩色图案与祝福语交相辉映的礼盒,香醇滋味和绵绵情谊交织在一起,温暖了收到礼物的她/他,也让彼此的感情如GODIVA歌帝梵巧克力般历久弥新,回味无穷。