Neeu » watch腕表 » 名表鉴赏 » 正文

Ulysse Nardin Classico Paul David Nardin

雅典表全新经典表款——鎏金保罗·戴维腕表

2017年04月25日 11:00 | Neeu.com 优网

雅典表全新经典表款——鎏金保罗·戴维腕表

向雅典表辉煌历史致敬 ── 全新经典表款

自1846年起,雅典表一直以制作创新和精准时计闻名,因此,世界各地的海军指挥官和商船船长相继追寻雅典表航海天文钟和天文台怀表的身影。位于瑞士勒洛克的雅典表,每隔几年,总会推出令人惊艳且屡获嘉奖的腕表。

这些机械腕表为收藏家和瑞士制表师提供性能稳定及隽永之美的设计灵感源泉。

如今,雅典表以传承的使命推出鎏金保罗·戴维腕表,向辉煌的历史致敬。

品牌始创人雅典先生的儿子 ── 保罗·戴维在1876年雅典先生辞世后接管雅典表,鎏金保罗·戴维腕表以其名字命名,复刻1945年问世的经典表款。

腕表外型优雅,属经典系列作品,银色表面配以阿拉伯数字时标,保留古典余韵,表背镌刻勒洛克表厂的经典标志。

鎏金保罗·戴维腕表的39毫米不锈钢表壳,配以精美的棕色牛皮表带,搭载UN-320自制自动上链机芯,驱动6点钟位置的圆形小秒针显示和日历窗。

技术资料

型号:3203-900

机芯:UN-320自制设计研发机芯 ,硅制擒纵装置和硅游丝

动力储存:约48 小时

上链方式:自动上链

功能:时、分显示 ;6点钟位置小秒针显示和日期窗 ;日期可向前或向后调校

表壳:不锈钢材质

表盘:银色表盘,阿拉伯数字时标

直径:39 毫米

防水:30 米

表镜:防眩光抗磨损蓝宝石水晶玻璃

表背:表背镌刻表厂标志

表带:棕色牛皮表带搭配针扣

更多信息